Важные темы

Меган Маркл попросила принца Гарри заняться спортом и сесть на диету



Меган Маркл попросила принца Гарри заняться спортом и сесть на диету
Герцогиня Сассекская попросила принца Гарри заняться спортом и посадила его на диету. Меган Маркл хочет, чтобы ее супруг скинул пару килограммов и изменил имидж. Человек, близкий к окружению королевской семьи, сообщил, что после отпуска, проведенного в Канаде, принц Гарри набрал несколько килограммов. Трудно сказать, насколько это правда, и действительно ли принц поправился, поскольку он давно не появлялся на светских мероприятиях.
Меган Маркл уговорила мужа заняться спортом и привести фигуру в порядок. Для этой цели был нанят персональный тренер и прописана специальная диета по ограничению углеводов. В дальнейшем принцу Гарри предстоит поход к стилисту, чтобы немного сменить имидж и обновить свой обычный гардероб.
Супруга герцога Сассекского желает, чтобы ее муж выглядел превосходно на приемах у знаменитых персон, например, у Амаль и Джорджа Клуни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.