Важные темы

Роскошь и громкие скандалы стали привычным образом жизни для Стефании Маликовой



Роскошь и громкие скандалы стали привычным образом жизни для Стефании Маликовой

Дочь российского певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова часто оказывается в центре сетевых скандалов, которые она сама провоцирует. На своей странице в Instagram-аккаунте она не стесняется откровенных разговоров о роскошной жизни, которые подписчики воспринимают с неоднозначной реакцией. Так, Стефания Маликова однажды похвасталась платьем от Valentino по цене машины (945 000 рублей). Возмущенные подписчики посоветовали ей потратить эту сумму на благотворительность. В другой раз она приобрела купальник у знаменитого дизайнера и пообещала расплатиться рекламой, но не сделала этого. Проблему удалось решить, когда дизайнер напрямую обратилась к Дмитрию Маликову.


В личной жизни у Стефании Маликовой складывается все тоже не слишком гладко. До недавнего времени она находилась в отношениях с сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Однако позднее она с ним рассталась, при этом инициатором выступила дочь певца. Позднее ей приписывали романы с Арсением Шульгиным (сын Валерии) и певцом ЮрКиссом.

Сама Стефания Маликова не считает себя особенной и искренне не понимает, что в ней такого нашли, регулярно обсуждая ее личность в Сети. На негативные комментарии дочь эстрадного артиста старается не отвечать за исключением редких случаев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.