Важные темы

Александр Васильев осыпал Марию Миронову комплиментами



Александр Васильев осыпал Марию Миронову комплиментами

Российский историк моды Александр Васильев осыпал актрису комплиментами. Он считает, что у Марии Мироновой прекрасный вкус и многие ровесницы могут у нее поучиться. Модный критик высказался об образах дочери известного актера Андрея Миронова. Он сделал вывод, что ее ровесницы должны брать с нее пример. В свои сорок шесть лет Мария Миронова родила второго сына. Васильев подчеркнул, что в современном мире уже не называют женщин, родивших после 26 лет старородящими. На сегодняшний день каждая может родить, когда ей захочется, в этом помогут врачи и современная медицина. Он поздравил актрису с рождением ребенка и осыпал комплиментами, отметив, что на свой возраст она выглядит превосходно.
Как считает эксперт, главный ее козырь – это прекрасная фигура. Актриса умеет правильно подобрать одежду, аксессуары, обувь для каждого образа, и это ее омолаживает. Благодаря натуральным длинным распущенным волосам и почти незаметному макияжу Миронова выглядит моложе своих лет. В гардеробе актрисы присутствуют вещи светлых тонов. Она носит брюки, джинсы, куртки-косухи. Васильев рекомендует поучиться у Мироновой чувству меры и правильному выбору гардероба. Модный эксперт посоветовал лишь ей больше не надевать низкие джинсы, подчеркнув, что они ей не идут и в наше время не модны.
View this post on Instagram

Наш фильм "Холоп"собрал уже больше миллиарда в прокате! 🥂😮✊Мы побили рекорд посещаемости в первые новогодние дни за все годы!😀🖐Думаю люди просто соскучились по простым и хорошо сделанным комедиям ,отсылающим нас в то время,когда комедийный жанр был главным и самым сильным в нашей стране. Дорогие ,спасибо за большое количество откликов ,я их читаю, т.к.это моя первая, и надеюсь не последняя, комедия в кино))!🥰🖐 #снегура #холоп #гланаякомедияновогогода Поздравляю @yellow_black_and_white_ @klim_shipenko🎉 жду вас отмечать🤗🥂🍾🎉

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.