Важные темы

Любовь Полехина о разводе с мужем: «Нас разлучили ссоры из-за жизни в Колумбии»



Любовь Полехина о разводе с мужем: «Нас разлучили ссоры из-за жизни в Колумбии»
Любовь Полехина стала героиней передачи «Судьба человека». В эфире канала «Россия-1» актриса рассказала о разводе с мужем Марио Риберо, произошедшем на фоне постоянных ссор из-за жизни в Колумбии.
Полехина познакомилась с начинающим режиссером во время учебы во Всесоюзном институте кинематографии. Отношения развивались постепенно. Однажды пара поднималась на лифте в гости к общей приятельницы. Внезапно движение прекратилось, а потом кабина рухнула. Первым делом Риберо стал помогать актрисе, которая в тот момент оценила глубину его чувств.

Вскоре Полехина и Риберо узаконили отношения. В Москве родился их общий сын. Актриса начала сниматься в кино, а ее муж вернулся в Колумбию и при удобном моменте прилетал в Москву. Знаменитости не хотелось уезжать из СССР, но ради семьи она согласилась.
«Мне не нравилось в Южной Америке, хотя я понимала, что дети рады находиться рядом с отцом. Я с трудом выучила испанский язык и начала преподавать в театре. На чужбине я все время грустила и страдала, а он в этом время снимал свои сериалы. На фоне постоянных конфликтов наш брак распался», - рассказала Полехина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.