Важные темы

Экс-супруг предлагал Лолите вредные БАДы



Экс-супруг предлагал Лолите вредные БАДы

В Сети продолжают появляться подробности отношений Лолиты Милявской и ее бывшего мужа Дмитрия Иванова. По словам представителя исполнительницы Сергея Жорина, в период брака спортсмен предлагал избраннице под предлогом заботы пить некие БАДы.

Препараты вполне могли нанести вред здоровью звезды. После расставания с тренером Лолита решила проверить, что это за добавки, и направила их на исследование. Оказалось, что они действительно вредят организму. «С этим мы тоже будем разбираться», — подчеркнул адвокат, передает «КП».

Также немало вопросов у юриста вызывает количество бывших жен Иванова. Напомним, что ранее СМИ сообщали о тайной жене Дмитрия: когда много лет назад он приехал из Беларуси в Россию, то нашел женщину, которой было уже за 60 лет, и женился на ней фактически ради получения российского паспорта. Сейчас дамы уже нет в живых.

«В какой-то момент у нее появились проблемы со здоровьем, мы стали ссориться и в итоге развелись», — рассказывал мужчина. В ходе последнего судебного заседания Жорин сообщил, что, помимо той супруги, у спортсмена могут быть и другие, и этот факт требует тщательной проверки. Известно, что сейчас Лолита старается не вспоминать о прошлом. Недавно она отдыхала в Израиле с новым возлюбленным, который оплатил ей это путешествие.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.