Важные темы

«Зажралась»: Екатерина Варнава считает, что прожиточный минимум в стране составляет 40 тысяч рублей



«Зажралась»: Екатерина Варнава считает, что прожиточный минимум в стране составляет 40 тысяч рублей
Звезда Comedy Woman может позволить себе чуть ли не любой каприз: поездки на фешенебельные курорты, брендовую одежду, посиделки в дорогих ресторанах. При таком раскладе ей вряд ли приходится задумываться о размере прожиточного минимума в родной стране.

Екатерина Варнава не скрывает, что неплохо зарабатывает, а вот ее родительница довольствуется сравнительно скромной пенсией. «Смотрите, вот есть прожиточный минимум, сколько он сейчас составляет? 40 тысяч рублей? Какие важные социальные темы мы с вами поднимаем... Так вот, моя мама как пенсионерка получает 18 тысяч, ну плюс-минус. И я считаю, все, что выше этой суммы, — дорого», — отмечает 35-летняя артистка.

Действительно, откуда Варнаве при ее-то доходах знать о том, что этот самый прожиточный минимум в Москве (для трудоспособного населения) составляет около 20 тысяч рублей, а в регионах и того меньше — чуть более 12 тысяч?

Впрочем, с ярой критикой в адрес Екатерины торопиться тоже не стоит. Актриса комедийного шоу на ТНТ добилась всего своим трудом. Известно, что ее родители не могли похвастаться внушительным богатством — папа был простым военным, а мать работала терапевтом.

Карьеру, как и многие звездные юмористы, Екатерина начинала с КВН, а 2008-го она уже полноправная участница набирающего популярность проекта Comedy Woman. С тех пор прошло 12 лет, но Варнава до сих пор помнит, на что потратила первую приличную зарплату.

«Свой гонорар я отдала родителям, а второй потратила на пальто от Prada. Сейчас уже даже не вспомню, сколько оно стоило, так давно это было. У меня даже банковской карточки на тот момент не было! Увидела эту вещь в витрине в Столешниковом переулке (самой дорогой улице Москвы, — прим. «СтарХита»), откладывала несколько месяцев и отдала всю сумму наличкой, не глядя. А первые мои дорогие туфли были те самые «лабутены», — признается звезда.

Правда, люксовые вещи Екатерина старается надевать лишь в свет. В обычной жизни же довольствуется бюджетными нарядами. «Скажу честно: я очень редко позволяю себе надевать действительно дорогие вещи», — откровенничает актриса в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.