Важные темы

Ксения Собчак к 14 февраля примерила на себя образ Нади из "Иронии судьбы"



Ксения Собчак к 14 февраля примерила на себя образ Нади из "Иронии судьбы"

Ксения Собчак к 14 февраля показала поклонникам в Instagram себя в образе Нади из «Иронии судьбы». На снимке телеведущая показана в ТД «Весна». Знаменитость появилась в бежевом длинном платье, а также немного подкрутила волосы. Дополнением образа стали серьги и кольца. Сама публикация является рекламой торгового заведения на Новом Арбате. Собчак анонсировала сюрпризы, подарки для гостей, а также возможность поучиться у визажиста Сердара Камбарова.

Пользователи отреагировали на присутствие рекламы на странице негативно, отмечая избыток такого рода постов в аккаунте телеведущей. При этом 14 февраля некоторые комментаторы обозначили, как праздник, который не нужно праздновать тем, кто венчался в православной церкви. Другие пользователи назвали такого рода комментарии заблуждениями, вызванными стереотипами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.