Важные темы

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная 19-летняя дочь



У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная 19-летняя дочь

Недавно появилась информация о 19-летней девушке из Калининграда, которая якобы является дочерью шоумена и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. 42-летний телеведущий известен многочисленными романами, поэтому некоторые поклонники не исключают, что дети у него действительно «где-то есть». Тимур Батрутдинов пока не комментирует появление взрослой внебрачной дочери, а вот его сестра Татьяна в беседе с журналистами интернет-портала «СтарХит» искренне возмущена слухами, отметив, что информация не соответствует действительности. Между тем, девушка, отдыхавшая с в лагере, уверена, что знакома именно с дочерью шоумена. В качестве доказательства она рассказывает о снимке, на котором её знакомая якобы запечатлена с родителями Батрутдинова. Кроме того она сообщила, что объявившаяся наследница артиста некоторое время назад отдыхала в компании Тимати. Уже позже ей удалось выяснить, что встречу с рэпером Елизавете организовал Тимур Батрутдинов.
Шоумен никогда публично не рассказывал о внебрачных детях, а вот о многочисленных возлюбленных упоминал неоднократно. В студенческие годы Батрутдинов строил серьёзные отношения с девушкой по имени Тамара и, по словам её отца, бывшие влюблённые до сих пор иногда встречаются, поэтому Георгий Зиновьевич считает артиста «частью» их семьи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.