Важные темы

Папарацци сфотографировали новую фигуру Адель, похудевшую на 45 кг



Папарацци сфотографировали новую фигуру Адель, похудевшую на 45 кг
В конце 2019 года поклонники Адель пребывали в шоке, узнав о кардинальных переменах в её жизни. Так, артистка рассталась с супругом бизнесменом Саймоном Конекки после 7 лет брака и похудела на 45 кг. Папарацци смогли сфотографировать её новую фигуру.


Фотография Адель, представленная папарацци, была сделана на выходе спортзала, куда певица очень часто приходит, чтобы позаниматься с тренером. На снимке она предстала в чёрном спортивном костюме и шляпе, а на руках можно заметить множество браслетов. Всего за время изменения фигуры она смогла скинуть больше 45 кг, для этого она активно занималась спортом и составила правильный рацион питания.
Стоит отметить, что исполнительница имеет очень хороший внешний вид для такой большой потери веса. Однако некоторые поклонники Адель уверены, похудение очень плохо сказалась на её внешности, она стала выглядеть как минимум на пять лет старше.
Вероятно, поэтому певица предпочитает не делиться личными фотографиями на личной странице в Instagram. По словам Адель, причиной столь внушительного похудения стало желание улучшить состояние здоровья ради 7-летнего сына Анджело Джеймса, который родился в браке с бизнесменом Саймоном Конекки. Певица признаётся, что хочет оставаться активной и здоровой мамой, чтобы заботиться о своём ребёнке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.