Важные темы

Дженнифер Энистон откажется от спиртного ради возвращения Брэда Питта



Дженнифер Энистон откажется от спиртного ради возвращения Брэда Питта
Дженнифер Энистон, простившая Брэда Питта, откажется от спиртного ради возвращения бывшего мужа. Оказалось, актер прошел сложный путь от алкоголизма до полного выздоровления.
Питт всегда не мог устоять перед алкоголем, но после громкого развода с Анджелиной Джоли еще сильнее пристрастился к пагубной привычке. Актер вовремя осознал проблему и обратился за медицинской помощью. В 2017 году знаменитость триумфально закончил борьбу с зависимостью и стал вести правильный образ жизни.

Энистон не сталкивалась с подобными проблемами и на вечеринках могла позволить себе выпить пару фужеров. Когда она обратила внимание на произошедшие с Питтом перемены, решила возобновить борьбу за его сердце и отказалась от спиртного.

Инсайдер рассказал, что Энистон с друзьями всегда скептически относилась к желанию бывшего мужа бросить пить, но теперь актриса видит его трезвым и хочет поддержать. Знаменитость поняла, что нашла единственный шанс вернуть былые отношения, передает Mirror.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.