Важные темы

Ингеборга Дапкунайте, Чулпан Хаматова, Светлана Устинова и другие на дне рождения Андрея Фомина



Ингеборга Дапкунайте, Чулпан Хаматова, Светлана Устинова и другие на дне рождения Андрея Фомина

3 февраля известному российскому актеру и шоумену Андрею Фомину исполнилось 56 лет. Отметить праздник он решил спустя несколько дней и вчера собрал близких друзей в ресторане "Театр Корша". Лично поздравить именинника пришли Ингеборга Дапкунайте, Чулпан Хаматова, Светлана Устинова, Илья Стюарт и другие его коллеги по цеху.


1/10 Чулпан Хаматова
2/10 Ингеборга Дапкунайте
3/10 Андрей Фомин и Чулпан Хаматова
4/10 Светлана Устинова, Илья Стюарт и Андрей Фомин
5/10 Борис и Ирина Зарьковы
6/10 Александр Цыпкин и Андрей Фомин
7/10 Константин и Ольга Андрикопулос
8/10 Светлана Устинова и Илья Стюарт
9/10 Андрей Фомин и Анна Брострем
10/10 Соня Карпунина и Клим Шипенко









Посмотреть все

Изменять старой доброй традиции Фомин не стал и отпраздновал день рождения сразу после спектакля "Иранская конференция" в Театре наций, в котором он и сам принимает участие.

Рассевшись по своим местам за праздничным столом, который был изысканно декорирован цветами, ягодами и фруктами, гости принялись поздравлять именинника. Первым тост произнес Станислав Любшин, а затем "эстафетную палочку" перехватили Чулпан Хаматова и Ингеборга Дапкунайте. Самое оригинальное поздравление Фомин получил от своей дочери Марии, которая сообщила ему о своей скорой свадьбе и сказала, что организация ляжет на его плечи. 

После долгих танцев и выступления "ВИА minibar" на сцену вывезли праздничный торт, свечи которого именинник задул вместе со своей возлюбленной, балериной Екатериной Селивановой.


Андрей Фомин и Чулпан Хаматова
Ингеборга Дапкунайте и Александр Цыпкин
Андрей Фомин
Ольга и Константин Андрикопулос
Екатерина Селиванова и Андрей Фомин
Чулпан Хаматова
Владимир Мишуков с гостьей
Станислав Любшин и Андрей Фомин
Екатерина Селиванова и Андрей Фомин

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.