Важные темы

Филипп Киркоров потратил 35 млн рублей на наряды для нового клипа



Филипп Киркоров потратил 35 млн рублей на наряды для нового клипа

Поп-король Филипп Киркоров потратил около 35 млн рублей на свои наряды для нового клипа «Романы». Некоторые атрибуты одежды украшены настоящими драгоценными камнями и сделаны в единственном экземпляре. Филипп Киркоров известен не только за свою музыку, но и любовь к одежде. Внешний вид для него - одна из главных составляющих всемирной известности, и поэтому средств на шоппинг знаменитость не жалеет. Его новый клип «Романы» уже привлекает массу внимания поклонников, так как весь гардероб, используемый на съёмках, обошёлся певцу в 35 млн рублей. Некоторые вещи пришлось заказывать у мастеров Сицилии. Они изготовили несколько эксклюзивных вещей с вышивкой ручной работы и драгоценными камнями.

Премьера клипа «Романы» Филиппа Киркорова состоится 14 февраля. В нём рассказывается история о чувствах Папы к одной из прихожанок храма. Девушку сыграла Екатерина Варнава.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.