Важные темы

«Бесконееечные ноги»: Гагарина показала подписчикам образ в коже



«Бесконееечные ноги»: Гагарина показала подписчикам образ в коже

После отпуска на Мальдивах Полина Гагарина вернулась к рабочим будням. Артистка активно гастролирует, недавно она побывала в Америке, где пообщалась с Джастином Тимберлейком и увиделась с Арнольдом Шварценеггером. Несколько дней назад Гагарина вернулась в Москву.

«Невозможно бесконееечные ноги. <..> А у нас продолжаются нескончаемые рабочие дни. У кого также?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она свое свежее фото на личной странице «Инстаграма». В кадре девушка запечатлена в коротком спортивном топе и кожаных черных штанах с высокой талией и шнуровкой. Образ дополнили остроносые полусапожки на шпильке.

«Кто это в моем топике», — написала в комментариях певица Елка. Кадр также оценили композитор Игорь Крутой, актриса Мика Ньютон и фотограф Владимир Широков. А кто-то сравнил увиденное с одним из образов Ани Лорак. Стоит отметить, что наставница шоу «Голос» в последнее время выступает в весьма провокационных нарядах.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.