Важные темы

Бородина пожаловалась на просящих у нее в долг юзеров



Бородина пожаловалась на просящих у нее в долг юзеров

В свежем посте на личной странице «Инстаграма» звезда реалити-шоу «Дом−2» Ксения Бородина пожаловалась на то, что некоторые пользователи в личных сообщениях выпрашивают у нее денег. «Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребенку не хватает. Мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позволить никогда не могла» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет теледива, отмечая, что никогда в жизни не брала деньги в долг и просто так не просила.

«Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогда не прыгала», — пояснила свою позицию ведущая. Ксения долгое время ездила на абсолютно среднестатистических марках машин. Знаменитость также посетовала на то, что в Москве многие последнее готовы отдать за красивую картинку, а начинки совсем нет, но многие женщины «ведутся» на это.

«Я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определенный бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег», — резюмировала Бородина. В комментариях многие поддержали Ксению и назвали неслыханной наглостью и следствием лени подобные просьбы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.