Важные темы

«Петросян – таракан, Тарасов – крыса»: Иван Ургант пошутил на тему бывших мужей



«Петросян – таракан, Тарасов – крыса»: Иван Ургант пошутил на тему бывших мужей

Отечественный телеведущий Иван Ургант в недавнем эфире вечернего шоу пошутил на тему бывших мужей, обсуждая новость об «акции» в американском зоопарке. Шоумен предположил, что в День влюблённых там может появиться много тараканов с именем «Петросян» и «крыс – Тарасовых». Суть новости в том, что в одном из зоопарков штата Техас решили провести необычную акцию. В честь праздника влюблённых, традиционно отмечающегося 14 февраля, посетители могут называть разных животных именами бывших избранников, а затем скармливать их хищникам. Иван Ургант пошутил, что многие мыши, к примеру, могут носить имя расставшегося с Ириной Шейк Брэдли Купера, тараканы станут «Петросянами», а крыс назовут именем экс-супруга «поющей ведущей» Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова. Ургант постарался быстро закончить фразу, с юмором заметив, что переходит к другим новостям, пока на него «никто не обиделся».
Ранее Ивану Урганту уже приходилось в эфире шоу приносить извинения. В первый раз – за шутку, на которую оскорбились верующие, второй – за юмор о космонавтах, которыми, как сказал шоумен, после снятия некоторых ограничений смогут стать люди с судимостями и психическими отклонениями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.