Важные темы

Татьяна Брухунова получила безграничный доступ к счетам Евгения Петросяна



Татьяна Брухунова получила безграничный доступ к счетам Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова, молодая возлюбленная писателя-юмориста Евгения Петросяна, получила безграничный доступ к его банковским счетам. Экс-супруга сатирика Елена Степаненко, состоявшая с ним в браке на протяжении порядка 30-ти лет, не имела таких привилегий. О таком доверии к Татьяне Брухуновой со стороны эстрадного артиста сообщили журналисты «Комсомольской правды». В издании отмечают, что новая пассия телеведущего станет управлять его личными деньгами, сумма которых достаточно внушительна. Если верить содержанию выписки с одного из вероятных банковских счетов писателя-юмориста, на нём с месяц назад лежали около двух миллиардов рублей.

Накануне представитель Евгения Петросяна информацию о том, что юморист «отделаться» от экс-супруги денежными средствами в размере 1 000 000 000 рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.