Важные темы

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина сменила фамилию на Чопову



Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина сменила фамилию на Чопову
Дарья Клюкина, получившая широкую известность после участия в популярном реалити-шоу «Холостяк», так и не смогла построить отношения с Егором Кридом. Впрочем, долго девушка не унывала и довольно быстро вышла замуж и взяла фамилию супруга.

Еще осенью 2019 года Дарья Клюкина нашла себе завидного жениха, им стал 40-летний топ-менеджер компании «Газпром-медиа» Владимир Чопов. Кроме того, девушка даже взяла фамилию мужа, несмотря на то, что огромное количество поклонников отговаривали ее от этого шага, утверждая, что ее девичья фамилия подходит ей намного больше. «Много изменилось в голове, и я рада этому», - прокомментировала свою замужнюю жизнь Клюкина.

Как пишет пресса, после свадьбы Дарья Клюкина не только обрела свое счастье, но еще и похудела на 9 килограмм. Впрочем, она и прежде могла похвастаться прекрасной фигурой. Не так давно на своей страничке в социальной сети Instagram девушка призналась, что раньше страдала расстройством пищевого поведения. «Я ела и не чувствовала сытости», - подчеркнула она. Впрочем, исправить ситуацию помог опытный психолог, поэтому теперь с питанием у Дарьи Чоповой все в порядке.
View this post on Instagram

Вчера был незабываемый день, а сегодня я впервые проснулась в новом статусе 😌 ⠀ Хочу выразить большую благодарность всем, кто сделал нашу регистрацию такой душевной и бесконечно красивой. Отдельное спасибо за мой стильный образ в духе 80-х. Идею предложил @ibragimgatsiev , а феи из @atelier_lartisan идеально воплотили ее в жизнь. Приталенный жакет с акцентом на плечах, свободные брюки и лаконичный букет невесты - все сложилось! Белый смокинг - это любовь ♥️ ⠀ И, конечно, большое спасибо всем ВАМ 🙏🏻 За теплые слова и поздравления. Обнимаю всех и каждого! ♥️ ⠀ Туфли: @jimmychoo Костюм: @atelier_lartisan Перчатки: @gucci Букет: @kazakova_ma

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.