Важные темы

«Растяжка шик»: Сломавшая ногу Кристина Орбакайте удивила фанатов быстрым восстановлением



«Растяжка шик»: Сломавшая ногу Кристина Орбакайте удивила фанатов быстрым восстановлением
Известная российская певица Кристина Орбакайте не так давно повредила на репетиции ногу, сломав лодыжку. После такой травмы медики обещали ей около 6 недель в гипсе, но уже сейчас артистка удивляет поклонников, показывая, как активно разрабатывает ноги.

Опубликованный на страничке Кристины Орбакайте в социальной сети Instagram видеоролик, на котором показано, как певица «дает нагрузку» на сломанную ногу, наделал в Сети немало шума. Многие поклонники артистки изумились тому, насколько быстро дочь Аллы Пугачевой вернулась к занятиям спортом, ведь еще совсем недавно она была вынуждена передвигаться с помощью специальных приспособлений и даже пробовала ходить с костылями. «Это слишком медленно, больно и совсем неудобно», - жаловалась Орбакайте на костыли. Теперь же фанаты оставляют под публикацией исполнительницы массы одобрительных комментариев, отмечая, что они шокированы тем, какого огромного прогресса ей удалось добиться за короткое время с настолько тяжелым повреждением. Разумеется, желают артистке и скорейшего выздоровления. «Растяжка просто шик», - написала одна из подписчиц Орбакайте.

Стоит отметить, что из-за этой травмы Кристине Орбакайте пришлось отменить все свои ближайшие концерты и отложить подготовку к новому масштабному шоу более чем на месяц. Судя по всему, певица испытывает некоторую неловкость из-за произошедшего, а потому принесла поклонникам свои извинения из-за корректировок в графике выступлений.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.