Важные темы

Игорь Сивов избавился почти от всех вещей в гардеробе Нюши



Игорь Сивов избавился почти от всех вещей в гардеробе Нюши
Муж Нюши Игорь Сивов избавился почти от всех вещей в гардеробе жены. Он также выкинул почти все свои вещи после рождения дочери. Известная певица Нюша дала интервью Сергею Косенко, где и рассказала о самых важных изменениях в семье после рождения дочери. Девочку решили назвать Симба. Пополнение в семье стало не только знаковым событием для супругов, но и началом новой жизни. Именно поэтому певица приняла решение избавиться от старых вещей в гардеробе. Супруг Игорь Сивов тоже не остался в стороне и по настоянию жены сделал то же самое. Таким образом пара выкинула около 95% всех вещей, сообщает интернет-издание «Слово и Дело».

Столь необычный ход, как призналась сама Нюша, она подсмотрела у Елены Блиновской. Именно она рекомендовала так ознаменовать начало семейной жизни и рождение первенца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.