Важные темы

Прохор Шаляпин заплатил 300 тысяч рублей за услуги частного детектива



Прохор Шаляпин заплатил 300 тысяч рублей за услуги частного детектива
Многие отечественные знаменитости прибегают к услугам частных детективов, но такая информация редко просачивается в массы. Прохор Шаляпин сам рассказал о своем обращении в детективное агентство и о сумме, заплаченной за работу.
Помощь народному любимцу потребовалась в момент, когда его бывшая любовница Татьяна Гудзева объявила о том, что он является биологическим отцом ее ребенка. Артист данную информацию опроверг, но это не помешало Гудзевой обратиться на телевидение, чтобы доказать отцовство, а история сразу же получила широкую огласку в СМИ. Тогда Шаляпин принял решение воспользоваться услугами частного детектива, чтобы вывести бывшую на чистую воду, ведь он не сомневался в своей правоте. Результаты ДНК-теста певец назвал фальсификацией.
Итоги расследования только подтвердили версию артиста, поэтому 300 тыс. рублей не пропали даром. Во время слежки за Гудзевой было выяснено, что к ней в дом часто приходит некий молодой человек, принося детские игрушки. Им оказался помощник бизнесмена, с которым девушку связывают не только деловые отношения. Повторный тест на отцовство, проведенный по всем нормам, показал: Шаляпин не является отцом малыша.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.