Важные темы

Дарья Пынзарь: «Страсть в отношениях с мужем никуда не пропала»



Дарья Пынзарь: «Страсть в отношениях с мужем никуда не пропала»
Сегодня на экраны вышла картина «Эксперимент «За стеклом», где героиню по имени Ула озвучила экс-участница «ДОМа-2» Дарья Пынзарь. Мама двоих детей и телеведущая рассказала о работе над фильмом, жизни на две страны и отношениях с мужем.

По словам Пынзарь, она очень любит смотреть хорроры и триллеры, но в самые страшные моменты обычно закрывает глаза. Во время озвучивания Улы этого сделать было нельзя. «После этой работы я была вся мокрая, так как пережила все то, что происходило с героиней. Весь процесс занял час, все были жутко рады, так как думали, что это займет гораздо больше времени», — делится Даша. 

Звезде пришлось менять голос, поэтому зрителям фильма не стоит ожидать знакомого тембра Дарьи, который они привыкли слышать на ТВ или в социальной сети. К тому же телеведущая «переключала настроение», чтобы добавить звучанию нотки позитива.

А вот от предложений сниматься в телепроектах Пынзарь пока отказывается, поскольку сильно устала. «Меня периодически приглашают, но мне физически тяжело поехать. Сейчас, когда даже платят, не соглашаюсь», — говорит Даша.

Отчасти это связано и с тем, что Пынзарь живет преимущественно в Турции, редко бывая в России. По словам экс-участницы «ДОМа-2» труднее всего она переносит перелеты. «Устаю очень. А еще была ситуация, когда потеряли мой багаж с подарками», — признается блондинка.

Сергей Пынзарь прилетает к жене и детям достаточно часто. Как правило, в четверг или пятницу, чтобы провести с родными выходные. Но редкие встречи никак не влияют на страсть в браке. «У нас бывают моменты разлук в отношениях, я тоже достаточно активная девочка, не сижу на месте. Страсть никуда не пропадает», — откровенничает звезда реалити. 

Когда оба супруга в отъезде, за детьми присматривает няня. 

Недавно Даша и Сергей купили участок на Новой Риге, на котором планируют построить особняк мечты. «Поскольку участок земли большой, планируем два дома: один под сдачу или продажу, а второй для себя. Думаем, какой строить вперед. Наверное, тот, который под сдачу, так как основную часть времени мы находимся в Турции. А в Москве есть, где жить. Дом мечты я хочу построить именно на этой земле. Мне понравился район, поселок, осталось решить с очередностью строительства», — рассказала Дарья. 

А вот с другим жильем у четы Пынзарь возникли трудности. Они купили строящийся таунхаус достаточно давно, но еще не получили ключи. К счастью, у проекта сменился застройщик, и у дома уже появилась крыша. «Ждем, были суды. Но мы оплатили всю стоимость таунхауса, поэтому у нас не было проблем, а у тех, кто брал ипотеку, — были. Надеюсь, что в итоге все будет хорошо», — поделилась звезда. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.