Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отдохнуть от королевских обязанностей



Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отдохнуть от королевских обязанностей

38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям всю следующую неделю не будут появляться на публике и на время отойдут от привычных дел. Герцог и герцогиня Кембриджские решили взять отпуск, чтобы провести время со своими детьми, шестилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи.

С 17 по 21 февраля все они будут отдыхать, возможно, в одном из загородных домов. Отпуск семьи совпадает с каникулами старших детей. Принц Джордж и принцесса Шарлотта учатся в школе Томаса Баттерси в Лондоне. Их родители и в прошлом году выбирали время отпуска в школьные каникулы. Старший ребенок пары посещает частное учебное заведение с 2017 года, а его сестра стала ученицей в 2019-м.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин почувствовали, что настало время отдохнуть, возможно, еще по одной причине. Последние несколько месяцев для британской королевской семьи были напряженными. 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл объявили об отказе от официальных ролей и переезде в Северную Америку. Пресса обсуждала слухи о разногласиях между сыновьями принца Чарльза.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.