Важные темы

«Гонка за вечной молодостью – это невроз»: Ирина Безрукова рассказала, как сохраняет молодость



«Гонка за вечной молодостью – это невроз»: Ирина Безрукова рассказала, как сохраняет молодость
Известная российская актриса Ирина Безрукова в скором времени отметит свое 55-летие. Между тем, выглядит артистка довольно молодо. Многие поклонники даже считают, что сохранить прекрасный внешний вид ей удалось не без помощи специалистов в области пластической хирургии. Между тем, сама Безрукова негативно относится к пластике.


В одном из своих недавних интервью актриса рассказала, что она не входит в число женщин, который готовы пойти на любые ухищрения ради сохранения красоты. Ирина Безрукова уверена, что возрастные изменения, происходящие во внешности женщины, следует принимать с достоинством, вне зависимости от того, насколько это нравится. Более того, по ее утверждению, излишне молодящиеся дамы, выглядят в какой-то степени смешно. «Я считаю, что гонка за вечной молодостью – это невроз», - добавила артистка.

Разумеется, никто не говорит о полном игнорировании различных методов ухода за собой. Поэтому Ирина Безрукова, по ее же признанию, регулярно прибегает к аппаратной мезотерапии, которая проходит без инъекций другого вмешательства. Также в «арсенале» популярной актрисы, аппаратный уход за лицом и альгинатные маски. А вот от походов к пластическим хирургам Безрукова решила воздержаться, хотя слухи приписывают ей корректировку формы губ и носа, сообщает портал «7Дней».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.