Важные темы

Ольга Дибцева вспомнила, как сломала нос Сергею Бурунову на съемках



Ольга Дибцева вспомнила, как сломала нос Сергею Бурунову на съемках

Российская актриса Ольга Дибцева рассказала о своем сотрудничестве с коллегой Сергеем Буруновым. Звезда на съемках сериала «Озабоченные, или Любовь зла» во время одной из сцен сломала артисту нос. Ольга Дибцева и Сергей Бурунов играли семейную пару, причем им нужно было, по словам звезды, изобразить жестокие постельные сцены. В какой-то момент режиссер сказал, что коллеги по сценарию должны сначала поругаться, а затем устроить драку. Ольга Дибцева стала старательно изображать обиженную жену, затем ее попросили взять сумку и ударить Бурунова изо всех сил. Она так и сделала, но в итоге он вцепился ей в волосы и началась драка. Сцена вошла в сериал «Озабоченные, или Любовь зла», но затем оказалось, что Ольга Дибцева попала в нос коллеге пряжкой на сумке.
Дибцева отметила, Сергей Бурунов до сих вспоминает тот момент, они снова работают вместе, но только на съемках уже другой картины. После рождения первенца и годового перерыва звезда снова вышла на съемочную площадку, предупредив, что будет с коляской и отвлекаться на кормление. Своего мужа актриса называет "самым скучным человеком на свете", именно так она подумала после их знакомства.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.