Важные темы

Пенсия Ларисы Рубальской составляет 32 тысячи рублей



Пенсия Ларисы Рубальской составляет 32 тысячи рублей
Лариса Рубальская сообщила, что размер ее пенсии составляет 32 тысячи рублей. Подробности на портале Teleprogramma.pro.
По словам Ларисы Рубальской, у нее все хорошо, она продолжает работать, участвует в различных съемках и с доходами проблем нет. Поэтесса сообщила, что ни в чем себе не отказывает и не собирается жаловаться на государство, как это делают другие звезды.
Напомним, ранее некоторые знаменитости рассказывали о трудностях, связанных с пенсией. Многие жаловались, что на пособие сложно прожить. Звезд порадовала надбавка от мэра Москвы Сергея Собянина. Одну из самых низких пенсий получает телеведущая Роза Сябитова. Размер ее пособия составляет 14 тысяч рублей. Ведущая не жалуется на государство, так как до сих пор работает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.