Важные темы

«Он просто выбрал другой проект»: Федор Добронравов опроверг слухи о конфликте с Анатолием Васильевым



«Он просто выбрал другой проект»: Федор Добронравов опроверг слухи о конфликте с Анатолием Васильевым
Известный российский актер Федор Добронравов, знакомый зрителю по роли в популярном комедийном сериале «Сваты» опроверг слухи о том, что между ним и коллегой Анатолием Васильевым произошел конфликт. Ранее сообщалось, что именно на фоне натянутых отношений с Добронравовым Васильев отказался от участия в новых сезонах.
«Некоторые люди от безделья просто сочиняют всякие истории. Он просто выбрал другой проект. Ничего такого в этом нет, у нас у вас работа. В то время у него был какой-то полнометражный фильм. Для него этот проект оказался ценнее, вот и все», - подчеркнул артист. Примечательно, что в седьмом сезоне сериала «Сваты» Анатолий Васильев все-таки сыграет, несмотря на то, что в одной из предыдущих частей его персонаж умер. Ему предстоит появиться в воспоминаниях героев этой истории.

Сейчас новый сезон популярного сериала снимается в Беларуси, авторы отмечают, что им уже удалось отснять часть материала, а артисты, исполняющие главные роли, уже вернулись в столицу и могут заниматься другими проектами. Продолжить съемки команда планирует в мае. Вероятнее всего, на экраны седьмой сезон этой истории выйдет лишь в начале 2021 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.