Важные темы

«Еще не переварилось»: Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина заговорила о дьяволе



«Еще не переварилось»: Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина заговорила о дьяволе
Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая несколько лет тому назад переехала жить в США, обратилась к своим подписчикам в социальной сети Instagram с очередным коротким монологом. В этом выступлении 30-летняя наследница знаменитости неожиданно заговорила о дьяволе.


На фоне конфликта с матерью девушка выглядит весьма подавленной, при этом, в своем обращении она упоминает даже дьявола, не уточняя, что именно имеет в виду. «Я вас люблю очень сильно. Однако пока я еще не готова давать комментарии по поводу происходящего. Просто это еще не переварилось. Возможно, дьявол решил сам себя уничтожить. И если дьявол – это технологии, то самое удивительное в том, что именно через технологии мы сможем найти выход друг на друга», - заявила Плаксина на коротком видео, размещенном в stories на ее страничке.

После этого обращения многие подписчики дочери Успенской заподозрили, что в момент записи видео она находилась под воздействием каких-то препаратов, тем более, что ранее она и сама признавалась в употреблении запрещенных веществ. Более того, Плаксина утверждала, что именно звездная мать виновата в ее зависимости. В свою очередь сама Любовь Успенская все эти обвинения опровергает. По словам королевы русского шансона, ее дочь страдает расстройством психики, поэтому верить ей не стоит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.