Важные темы

Лена Ленина вышла замуж в платье за 10 миллионов



Лена Ленина вышла замуж в платье за 10 миллионов

Лена Ленина вышла замуж за шеф-повара одного из столичных ресторанов. Радостную новость она сообщила на личной странице «Инстаграма», опубликовав и несколько снимков с торжества. В кадре предпринимательница и ее избранник буквально светятся от счастья. Поздравить молодых на свадебную церемонию пришли многие звезды шоу-бизнеса, включая певицу Ларису Долину, близкую подругу писательницы.

На празднике также повеселились: абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, продюсер Бари Алибасов, актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, ведущая Эвелина Бледанс, певица Катя Лель, музыкант Вадим Казаченко и его жена Ирина Аманти, молодожены из «Дома−2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, певицы Корнелия Манго и Азиза, актриса Жанна Эппле, поп-исполнитель Пьер Нарцисс, шоумен Гоген Солнцев и многие другие. Тамадой был автор «Ералаша» Борис Грачевский. Свидетельницей со стороны невесты стала актриса Нонна Гришаева.

Многие отметили необычную прическу Лены — короткую, мальчишескую стрижку. Такого от любительницы эпатажных многоярусных шедевров га голове никто не ожидал. «В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан, были шокированы. А мне нравится — голове легко» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила Ленина. Для этого выхода журналистка выбрала платье за 10 миллионов рублей, которое специально для нее изготовила популярный в светской тусовке дизайнер Аника Керимова. Под конец вечеринки гостям вынесли торт с фигурками из кондитерской мастики в виде молодоженов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.