Важные темы

Никас Сафронов: «Если бы Шепелев и семья Фриске захотели, то давно прекратили бы враждовать»



Никас Сафронов: «Если бы Шепелев и семья Фриске захотели, то давно прекратили бы враждовать»

О мире в семье наследников умершей еще в 2015 году певицы Жанны Фриске до сих пор можно только мечтать. Ее бывший гражданский супруг Дмитрий Шепелев, у которого уже налаживается новая личная жизнь, никак не может найти общий язык с родителями артистки и по-прежнему не разрешает им видеться с внуком Платоном. В этой семье регулярно вспыхивают публичные разборки. Самый известный художник страны Никас Сафронов был знаком с Жанной, общался и с Дмитрием, и у него есть своя версия происходящего, которой он поделился с Znamenitka.

«Создается такое впечатление, что скандалы вокруг имени Жанны поддерживаются нарочно, чтобы об этом говорили, — считает Никас. — Если бы они — семья Фриске и Шепелев — захотели, то давно прекратили бы враждовать, тем более публично. Ругаются пятый год, а зачем, для чего? Эта история должна быть личная, домашняя, без выноса сора из избы. Да, Жанна была публичной личностью, но есть темы, которые даже у суперизвестных людей не выносятся наружу. И очень жаль, что уже давно все выплеснулось на публику. Наверное, уже пора эту тему прикрыть — хотя бы ради памяти о человеке, которого обе стороны любили, это тревожит душу Жанны. Нужно встретиться за семейным столом, отбросить все прошлые обиды и поговорить как близкие люди, которые имеют к ребенку самое прямое отношение».

Сафронов, который знал Жанну как тонкого и замечательного человека, рассказывает, что когда-то делал небольшой набросок маслом и готов этот портрет передать Платону в знак примирения между его папой и семьей мамы. Он предлагает родителям Жанны более снисходительно относиться к этой проблеме и, в частности, к Дмитрию Шепелеву — в конце концов, он — отец их единственного внука.

«Родители Жанны — взрослые люди, умудренные опытом. Дима Шепелев — молодой человек, горячий и импульсивный, — продолжает художник. — При этом тонкий, умный человек. Я с ним знаком, неоднократно был на его программах и за кулисами общался с ним. И не могу сказать о нем ничего плохого. Возможно, Шепелев держит некую обиду за то, что семья Фриске вынесла эту тему на всеобщий суд. Но, как говорил царь Соломон, все проходит — и это тоже. И обиды, тем более близких людей, должны проститься и забыться. Обеим сторонам нужно пойти друг другу навстречу. На месте Димы я бы, наверное, сделал первый шаг, чтобы, наконец, эта история перешла в мирное русло. Если они помирятся, им будут благодарны все, кто любит и помнит Жанну Фриске и ценит и уважает Дмитрия. Еще раз вспомним царя Соломона, к которому на суд пришли две женщины с одним младенцем — и обе говорили, что это ее ребенок. Соломон велел разрубить малыша пополам и каждой отдать по половинке. Тогда настоящая мать взмолилась: „Отдайте ребенка моей соседке, только не убивайте его“. Надеюсь, и Фриске с Шепелевым примут Соломоново решение — тогда мир и покой в семье восстановится».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.