Важные темы

Певица Алена Свиридова полностью довольна своей пенсией



Певица Алена Свиридова полностью довольна своей пенсией
Артистка Алёна Свиридова рассказала, что полностью довольна размером своей пенсии. Назвать же точную сумму певица отказалась. В ходе общения с журналистами, Алёне Свиридовой задали вопрос о пенсионных выплатах, которые она получает от государства. Заслуженная артистка России не стала скрывать, что полностью довольна размером ежемесячных перечислений из ПФР. Несмотря на это, назвать точную сумму она тактично отказалась.

Причиной для этого стала банальная вежливость. Артистка объяснила, её мало интересуют размеры выплат коллег, и ей бы тоже не хотелось развивать подобные темы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.