Важные темы

Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен": реакция и мемы



Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен": реакция и мемы

Буквально несколько часов назад киноконцерн Warner Bros. представил первый тизер нового супергеройского фильма "Бэтмен" (The Batman), главная роль в котором досталась Роберту Паттинсону. Съемки картины, режиссером которой выступил Мэтт Ривз, стартовали в Лондоне чуть больше месяца назад, поэтому это первые эксклюзивные кадры Паттинсона в образе молодого Брюса Уэйна.


На минутном видео мы видим лишь медленно надвигающегося на камеру из тьмы героя Паттинсона, одетого в маску и костюм Темного рыцаря из толстой брони. Актеры, которые также снимаются в картине (Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Питер Скарсгаард и другие), в коротком тизере не появляются.

О новой картине пока известно немногое. Так, фильм станет перезагрузкой всех предыдущих фильмов о Бэтмене, а Роберт Паттинсон сыграет в нем Брюса Уэйна в самом начале супергеройского пути. Режиссер картины в одном из интервью уточнил, что "фильм покажет нуарную, детективную версию Бэтмена с мощным упором на его видение мира".

Мировая премьера картины намечена на 24 июня 2021 года.

Роберт Паттинсон в фильме "Бэтмен"


Изначально к роли Бэтмена должен был вернуться Бен Аффлек, но в январе 2019 года было объявлено, что актер не будет сниматься в фильме. Через несколько месяцев стало известно, что главного героя в новом "Бэтмене" сыграет Роберт Паттинсон. Уже тогда эта новость вызвала споры в сети — многие посчитали, что Паттинсон не сможет сыграть Бэтмена лучше, чем Аффлек.

Выход тизера только подлил масла в огонь — в твиттере уже появилось большое количество мемов, в которых сравнивают Паттинсона и Аффлека. Причем это сравнение вовсе не в пользу первого. Так, многие пользователи сети назвали Роберта в образе Бэтмена косплеем на Аффлека в супергеройском амплуа:


"Это Бэтмен, а это косплей".
"Что за деградация? Вот это Бэтмен, а то, что вы показали, — просто высокобюджетный косплей на него".
"Ты больше никогда не увидишь Аффлека в роли Бэтмена".


Многим также показалось, что Роберт Паттинсон в первом тизере напоминает вовсе не Бэтмена, а другого супергероя — Сорвиголову. На эту тему пользователи сети также создали достаточно много забавных картинок:


"Это все, что я вижу в новом трейлере".
"Кто носил этот костюм лучше? Сорвиголова или Бэтмен?".


"Они одинаковые".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.