Важные темы

"Я вам завидую" : Ларисе Гузеевой понравился танец с пуделем одной из невест на программе "Давай поженимся"



"Я вам завидую" : Ларисе Гузеевой понравился танец с пуделем одной из невест на программе "Давай поженимся"
Во время эфира программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева заявила, что ей очень понравился танец с пуделем, который исполнила для жениха одна из невест. Знаменитая телеведущая в 20 лет не могла так танцевать.
Под зажигательный мотив композиции Потапа, Насти Каменских и Бьянки «Стиль собачки» невеста в облегающем розовом костюме четырёхлапого питомца вышла из будки вместе с пуделем, пригласила потенциального жениха на сцену и активно двигалась вокруг него. Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина дружно оценили сюрприз 39-летней невесты, а актриса при этом покачав головой отметила: «Однако вообще в 40 лет так танцевать, я вам очень завидую. Я в свои 20 лет не могла так зажигать».

И всё же зажигательный танец не помог невесте – мужчина выбрал другую девушку. Известно, что зачастую возраст гостей программы становится причиной больших конфликтов не только между соведущими но и при общении с участниками программы. Недавно Лариса Гузеева заявила, что когда ей было 30 лет, она «и выпивала, и курила, а зубы были очень белыми».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.