Важные темы

Анна Нетребко показала роскошную квартиру в центре Вены



Анна Нетребко показала роскошную квартиру в центре Вены
Российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко показала на фото в Instagram шикарную квартиру, расположенную в центре Вены. Дизайном комнат звезда занималась сама.

Анна Нетребко, в сентябре отметившая своё 48-летие, уже долгое время проживает в Европе. И-за плотного творческого графика, предполагающего большое количество гастролей по всему миру, артистка редко бывает в своей квартире в Вене. Недавно звезде выпала возможность отдохнуть, и она провела отпуск со своими близкими у себя дома. Оперная дива поделилась радостной новостью с Instagram-аудиторией, написав в соцсети, что после многих месяцев постоянной работы и бесконечных переездов 10 дней, проведенных в своей квартире в качестве домохозяйки, оказались для неё очень радостными.
Анна Нетребко сопроводила Instagram-пост фотоснимками своих апартаментов. Фолловеры обратили внимание, что в квартире их кумира декор достаточно необычный: мебель яркая, включая бирюзовые кресла и диваны, а на стены развешаны полотна, на одно из которых нанесен портрет певицы.

Народная артистка РФ очень любит этнику, и этот стиль отражён в дизайне её квартиры. Например, на полках лежат необычные шкатулки, разнообразные статуэтки и другие сувениры, привезенные из зарубежных стран. Оперная дива является поклонницей дорогой парфюмерии: в ванной комнате она отвела под ароматы отдельное место.

Анна Нетребко также владеет квартирой в Нью-Йорке, на Манхэттене. В США артистка бывает редко, а в Вене живёт постоянно. Сын знаменитости Тьяго посещает австрийскую школу.
Ранее звезда поделилась с фанатами редкими архивными снимками.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.