Важные темы

Экс-супруг Лолиты поил ее вредными БАДами



Экс-супруг Лолиты поил ее вредными БАДами

Развод Лолиты Милявской с Дмитрием Ивановым становится все грязнее и грязнее. Как рассказал авдокат певицы Сергей Жорин, фитнес-тренер предлагал супруге пить некоторые БАДы, которые, как теперь выяснилось, даже вредны для организма. «Иванов под предлогом заботы о здоровье жены давал ей БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, то решила проверить, что это за добавки, и направила их на исследование. Оказалось, что они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться», — цитирует Жорина «КП».

Напомним, среди других неожиданны подробностей выяснилось, что Иванов уже был женат, и, скорее всего. не один раз. Сначала, когда он приехал из Беларуси в Россию, то женился на даме возраста 60+, которой сейчас уже  нет в живых.

«Мы с Ольгой были вместе два года, поженились, — подтверждал информацию мужчина.  — К сожалению, она уже умерла, но я до сих пор восхищаюсь этой женщиной. Российский паспорт я получил автоматически в браке с ней. В какой-то момент у нее появились проблемы со здоровьем, мы стали ссориться и в итоге развелись».

«Когда мы попросили у суда направить запрос в загс, чтобы выяснить информацию о браке с москвичкой на 20 лет старше, судья уточнил у Иванова, в каком загсе он заключал брак. На что он ответил: «А какой именно брак?». Этим Иванов заставил нас предположить, что в Москве женился неоднократно и сам уже запутался в своих браках, — подчеркнул адвокат. — Следующее слушание экс-супруг звезды попросил провести в закрытом режиме, без прессы. Очевидно, ему есть, что скрывать».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.