Важные темы

Модель Эшли Грэм показала кормление грудью новорожденного сына в общественном месте



Модель Эшли Грэм показала кормление грудью новорожденного сына в общественном месте
Американская модель «plus-size» Эшли Грэм на странице в Instagram опубликовала снимок с новорожденным сыном Айзеком, сделанный в кафе. Знаменитость показала, как кормит грудью малыша в общественном месте, чем вызвала массу абсолютно противоположных комментариев подписчиков. 32-летняя Эшли Грэм около месяца назад родила первенца – сына Айзека. В соцсети модель рассказывает о новой для себя роли матери, не скрывая, что это одновременно и сложно, и волнительно. В одной из недавних публикаций Грэм обнародовала , на котором запечатлена в кафе за чашкой чая или кофе. На заднем фоне видно, что в заведении есть ещё посетители, однако это не помешало модели прямо за столиком кормить грудью малыша.


В комментариях некоторые фолловеры высказываются негативно о «выставлении напоказ слишком личного процесса». Другие же, напротив, поддерживают Эшли Грэм, считая грудное вскармливание на публике «сильным шагом», позволяющим насладиться окружающим «прекрасной кормящей матерью», и этого ни в коем случае не стоит стыдиться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.