Важные темы

«На стенах - врачи»: Елена Малышева рассказала о расписанной на тему коронавируса церкви в Ухане



«На стенах - врачи»: Елена Малышева рассказала о расписанной на тему коронавируса церкви в Ухане
Елена Малышева обнародовала фото церкви в Ухане, где впервые зафиксировали вспышку коронавируса. Художник изобразил на стенах врачей, назвав свою работу «Святые Белые Одежды».
Малышева считает, что живописец с пониманием отнесся к ситуации, ведь именно медики первыми сталкиваются со смертельной угрозой при любой эпидемии. В своей работе художник выразил уважение врачам Китая, которые сейчас делают большую и опасную работу.

«Мы -первые после Бога», - написала Малышева о своих коллегах. Ведущая «Жить здорово» отметила, что роспись на стенах церкви, где изображены люди в белых костюмах и с медицинскими масками на лице, называется Saints Were White - «Святые Белые Одежды».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.