Важные темы

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница



Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница
Юной жительнице Железногорска прочат скандальную славу Дианы Шурыгиной. Впрочем, Дарья уже пошла дальше, забеременев в 13-летнем возрасте. Еще недавно школьница утверждала, что ждет малыша от бойфренда, который младше ее на три года.

Ребята знакомы давно: сначала дружили, а потом поняли, что нравятся друг другу. Поначалу отношения школьников были по-детски невинными, но потом дело дошло до интима. Даша уверяла, что «это» случилось у них всего один раз. Но и этого ей якобы хватило, чтобы забеременеть. Вскоре о непростой истории железногорских Ромео и Джульетты узнала вся страна. «Сначала думали, что у нее отравление, но постепенно стало приходить осознание того, что дело совсем не в проблеме с желудком. Купили тест на беременность, а он показал положительный результат», — рассказывала мама девочки в одном из ток-шоу.

Ваня, узнав о грядущем отцовстве, испугался, но Дарью не бросил, привел к своей маме, вместе обо всем рассказали. Вот только медики скептически относятся ко всей этой истории, считая, что мальчик в силу малолетнего возраста еще не может быть папой. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — отмечал врач-уролог.

Сегодня выяснилось, что специалист оказался прав. У Даши была любовная связь с другим парнем, 15-летним Степой.

Степан занимается спортом, учится с девочкой в одной школе. По его словам, Даша нравилась ему давно. Он решил взять ее шантажом. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — угрожал Степа.

Дарья, испугавшись, не смогла отказать. В результате интим у них случился второпях чуть ли не на подъездных ступеньках — вот и вся «романтика». Об этом школьница побоялась рассказать близким, что неудивительно: у мамы рак, отец вечно подшофе — ему не до детей.

Степа во всем признался. Подростка уже поместили под домашний арест, так как родители Даши уже написали заявление в полицию об изнасиловании. «Сейчас их таскают по разным ведомствам: в прокуратуру, к следователям. Дело гремит на всю страну, так что все на ушах», — признался друг семьи беременной девочки в разговоре с «Комсомольской правдой».

Против Даши в Сети идет травля. Поначалу она болезненно воспринимала происходящее вокруг, но потом свыклась. «А то, что девочка звездит в Инстаграме – это элементарная защита. Просто ей сейчас стыдно, она пытается пережить, что с ней случилось», — заключил источник.

Фото: ВКонтакте


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.