Важные темы

«Я даже ночевала у нее дома»: Юлия Ковальчук рассказала о дружбе с Жанной Фриске



«Я даже ночевала у нее дома»: Юлия Ковальчук рассказала о дружбе с Жанной Фриске
Известная российская певица Юлия Ковальчук стала героиней популярного ток-шоу «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия 1» артистка вспомнила о своем участии в группе «Блестящие», а также откровенно рассказала о знакомстве и дружбе с Жанной Фриске.
По словам Ковальчук, когда она узнала, что в балет группы «Блестящие» идет набор девушек, она решила попытать счастья, и эта попытка оказалась успешной, поскольку из более чем сотни девушек место в балете досталось именно ей. А вот петь в группе, признается знаменитость, она начала по счастливой случайности. «Однажды я приехала в офис группы получить зарплату, в тот день там был человек, который все время на меня смотрел. Я ему сказала, что танцую в балете, а он предложил спеть несколько песен. Потом оказалось, что это был продюсер Андрей Шлыков. Спустя какое-то время он созвонился с моей мамой и заявил, что меня берут в группу. Я сначала даже не поверила, что таким образом можно стать одной из них», - вспоминает певица.

Вскоре, как вспоминает Ковальчук, став полноправной участницей коллектива, она в скором времени завела знакомство и с легендарной Жанной Фриске. По словам артистки, в ее жизни друзья могут появляться нечасто, однако именно Фриске удалось сразу же стать очень близким человеком. «Жанна в то время была такой красавицей, что казалась недосягаемой. Но она сразу же стала мне словно сестрой. Я даже ночевала у нее дома, в те дни, когда меня могли не пустить в общежитие. У меня тогда еще не было денег, но выглядеть стильно хотелось, Жанна часто делилась со мной красивыми вещами, я их, конечно, потом возвращала обратно», - отметила Юлия Ковальчук.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.