Важные темы

Филиппа Киркорова и Екатерину Варнаву обвинили в разврате и пожелали «гореть в аду» после съемок в церкви



Филиппа Киркорова и Екатерину Варнаву обвинили в разврате и пожелали «гореть в аду» после съемок в церкви
В Сети разгорается настоящий скандал, вызванный новым клипом короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, в котором также снялась звезда популярного юмористического шоу Comey Woman Екатерина Варнава. Клип на песню под названием «Романы» был снят в помещении церкви.
Действие нового ролика происходит в одной из католических церквей, причем, сам певец при этом выступает в роли священнослужителя, на службу к которому пришла одетая в очень короткое мини Екатерина Варнава. Не менее активную роль в этом клипе играют и полураздетые монашки, которые кружатся вокруг артиста в откровенном танце и попутно демонстрируют, насколько грязные мысли они скрывают под своими одеяниями.

В социальных сетях после выхода этого клипа развернулась довольно оживленная дискуссия. Некоторые считают, что артисту удалось «хайпануть» на тему «Нового Папы», другие же заявили о категорическом неприятии поступка Киркорова и Варнавы. В связи с этим критика полилась и в сторону других представителей российского шоу-бизнеса, которых теперь обвиняют в кощунстве, беспринципности и разврате. Особо негативно настроенные комментаторы, и вовсе, пожелали артисту «гореть в аду».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.