Важные темы

Захарова раскритиковала деятельность Собчак



Захарова раскритиковала деятельность Собчак

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась о новом шоу Ксении Собчак. На вопрос журналистки Тины Канделаки, планирует ли она поучаствовать в проектах светской львицы, дипломат ответила отрицательно.

«Нет. Я хожу к людям интересным и умным, которых уважаю. Я это не скрываю, что не хожу к людям, которых не уважаю», — заявила политик в эфире радио «Комсомольская правда». Захарова призналась, что не смогла досмотреть новое шоу Собчак на Первом канале. В эфире ведущая обсуждала с гостями студии громкие события, а ее соведущим был Александр Гордон. Первый выпуск передачи был посвящен трагической истории сестер Хачатурян.

Напомним, что в недавнем эфире «Вечернего Урганта» Ксения раскритиковала фигуру Канделаки, отметив, что, если бы была мужчиной, не обратила бы на нее внимания. Тина в ответ заявила, что ей лестно, когда экс-кандидат в президенты, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает ее — «скромную девчонку из Тбилиси».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.