Важные темы

82-летняя Джейн Фонда заявила, что больше никогда не будет делать пластические операции



82-летняя Джейн Фонда заявила, что больше никогда не будет делать пластические операции

82-летняя Джейн Фонда стала главной героиней нового мартовского номера канадского Elle. В беседе с журналистами издания актриса затронула тему своего пристрастия к пластической хирургии. Звезда объяснила, почему неоднократно ложилась под нож, а также пообещала больше никогда этого не делать.

Я устала притворяться, хватит! Я больше не сделаю себе ни одной пластической операции — больше не собираюсь себя резать. Я должна каждый день работать над самопринятием, не скажу, что это дается легко,

— заявила Фонда.


Джейн Фонда

Актриса рассказала, почему несколько лет назад она все же решила признаться в том, что прибегала к помощи пластических хирургов:

Я знала, что если скажу правду, многие женщины меня поймут. У большинства из нас одинаковые проблемы: мы считаем, что недостаточно хороши, красивы, должны угождать всем, начиная с отца, недостаточно стройны, умны... Я выросла в 1950-х, тогда моя мать покончила с собой, и я неосознанно подстраивалась под мужчин и их мнение. Мне до сих пор очень трудно это преодолеть.


Ранее в документальном автобиографическом фильме Джейн Фонда призналась, что довольна тем, как выглядит для своего возраста. Актриса убеждена, что было бы глупо при этом скрывать, что она неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Фонда также призналась, что ей очень нравится наблюдать за женщинами, которые выбирают путь естественного старения:

Я люблю живые лица! Например, мне нравится лицо Ванессы Редгрейв. Мне тоже хотелось бы быть храбрее в этом смысле, но я такая, как я есть.

Напомним, что не так давно Джейн Фонда была арестована из-за ее участия в акции протеста против изменения климата, которую звезда и ее единомышленники устроили на ступенях Капитолия в Вашингтоне. Подробнее об этом вы можете узнать здесь.



Джейн Фонда в 1965 году
Джейн Фонда в 2001 году
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.