Важные темы

«Мы были хорошими друзьями»: Юлия Ковальчук рассказала о своей первой любви в 16 лет



«Мы были хорошими друзьями»: Юлия Ковальчук рассказала о своей первой любви в 16 лет
Юлия Ковальчук стала участницей программы «Судьба человека», где вспомнила свой первый роман. Исполнительница рассказала, что в 16 лет у нее появился молодой человек из Саратова.
Юлия Ковальчук приехала в Москву в конце 90-х годов. Она хотела поступить в Институт культуры, но не знала, что там нет набора. Будущая певица вспомнила, что у нее есть знакомый в Саратове. Молодая особа ему рассказала, что не поступила в институт. Парень предложил приехать к нему и поступить в Саратовский университет. Юлия Ковальчук решила, что это подходящее предложение, за неделю подготовилась и поступила.

Тогда будущий певице было 16 лет и это было самое время кем-то увлекаться. Она чувствовала рядом со своим знакомым уверенность, поскольку они были хорошими друзьями. Расстались молодые люди тоже друзьями. Юлия Ковальчук и ее парень понимали, что их отношения не приведут ни к чему серьезному. Спустя время будущая исполнительница решила переехать в Москву и это был очень сложный период в ее жизни. Но она смогла все преодолеть и стать знаменитой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.