Важные темы

В новом фильме Marvel покажут пару супергероев-геев с ребенком



В новом фильме Marvel покажут пару супергероев-геев с ребенком

В новом фильме «Вечные» студии Marvel покажут пару супергероев-геев с ребенком. Об этом рассказал актер Хааз Слейман в интервью порталу NewNowNext.

Артист признался, что исполнит в картине роль супруга супергероя Фастоса, в образе которого предстанет Брайан Тайри Генри, известный по проектам «Джокер», «Человек-паук: Через вселенные» и «Подпольная империя». Отмечается, что у пары также будет ребенок.

На вопрос журналиста о том, покажут ли в фильме однополый поцелуй, Слейман ответил положительно. «Это будет очень красивый и трогательный поцелуй. Все плакали на съемочной площадке. Для меня очень важно показать, насколько любящей и прекрасной может быть квир-семья. Брайан Тайри Генри — такой потрясающий актер, и он привнес в эту роль столько красоты», — поделился Слейман.

В августе 2019 года президент студии Marvel Кевин Файги подтвердил слухи о том, что в новом фильме «Вечные» появится первый супергерой-гей. Режиссером ленты станет Хлоя Чжао, известная по картинам «Наездник» и «Песни, которым меня научили братья». В ленте также снимутся Анджелина Джоли, Джемма Чан, Кит Харингтон, Сальма Хайек и Ричард Мэдден.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.