Важные темы

Алла Пугачева о сюрпризах в День святого Валентина: «Меня мало чем уже можно удивить»



Алла Пугачева о сюрпризах в День святого Валентина: «Меня мало чем уже можно удивить»

Сегодня тысячи пар по всему миру отмечают День всех влюбленных. Впрочем, для семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина эта дата не столь важна, в чем Примадонна призналась во время недавнего общения с журналистами. Оказывается, для Аллы Борисовны каждый день, как День святого Валентина, поскольку в этой семьей принято дарить любовь друг другу постоянно, а не только когда есть специальный повод.

«Такой праздник у меня практически каждый день. Ведь это — день любви, а у нас в семье царит любовь: муж любит жену, я люблю мужа; дети любят папу и маму. А чего еще желать? Только у меня День святого Валентина ассоциируется сразу с Валентином Юдашкиным. Хочется сказать сразу: пойдем, погуляем, Валентин — это твой день!» — улыбаясь, рассказала певица.

Примадонна признается, что удивить ее уже не так-то просто — как в День святого Валентина, так и в целом по жизни. «Наверное, меня мало чем уже можно удивить. Меня сейчас, скорее, можно восхищать или разочаровывать, потому что с возрастом ты уже мало чему удивляешься. Все повидали: и цинизм, и комизм ситуации, и хорошее, и плохое, и дружбу, и предательство — чему еще удивляться? А вот восхищаться и разочаровываться иногда нужно, даже необходимо».

Кстати, незадолго до Дня святого Валентина тысячи поклонников были тронуты новым видео, выложенным на страничке супруга Аллы Пугачевой. В нем видно, что домочадцы решили признаться в любви главе семейства Максиму Галкину и устроить ему сюрприз. Видимо, потому что его пока еще можно чем-то удивить. Под бодрую музыку из «Звездных войн» Алла Пугачева, Гарри и Лиза махали, кричали «Ура!» и отдавали честь «главнокомандующему» Максиму Галкину, который возвращался с очередных гастролей. «Приехал со съемок», — подписал снимок Максим. И добавил в комментарии: «Какая бригада меня встречает — серьезное дело!»

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин в этом году уже будут отмечать 13 лет совместной жизни. Хотя знакомы они уже 20 лет. Согласно самой распространенной версии их знакомства, Алла впервые пообщалась с Максимом Галкиным на фестивале «Славянский базар». Причем приложил руку к этому тогда еще действующий муж Филипп Киркоров: он сам подвел артиста к Примадонне. Позже Алла и Максим записали дуэт «Будь или не будь», после которого потихоньку и завертелись новые отношения. Впрочем, в Интернете «гуляет» шутка, что Галкин познакомился с будущей женой, когда ему было всего три года. Якобы у него есть фотография, на которой видно, как его отец, генерал-полковник, запечатлен ужинающим в ресторане с Аллой Пугачевой во время официального приема.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.