Важные темы

Ковальчук рассказала о своей первой любви



Ковальчук рассказала о своей первой любви

Первый роман у экс-солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук случился в 16-летнем возрасте. Ее избранником был молодой человек из Саратова. Парень был ее приятелем. Их дружба переросла в нечто большее, когда он пригласил будущую артистку к себе и предложил поступить в Саратовский университет, узнав, что ей не удалось стать студенткой столичного ВУЗа.

Ковальчук призналась, что сильной влюбленности не испытывала и считала того человека скорее другом, чем возлюбленным. Им даже удалось расстаться, сохранив теплые чувства. «Чувств просто не было к какому-то серьезному роману», — цитирует исполнительницу портал Teleprogramma.pro.

В эфире передачи «Судьба человека» певица также вспомнила свой роман с бизнесменом Сергеем Анисимовым. Они были вместе на протяжении трех с половиной лет. Жили в гражданском браке. «Сережа — хороший мужчина, но он все-таки не мой человек. Это не была любовь с первого взгляда. Мы просто дружили, встречались. В какой-то момент поняли, что невыгодно платить за две съемные квартиры и съехались. Стали вместе жить», — рассказала Юлия. Ее отношения с коллегой Алексеем Чумаковым начались, когда они с Анисимовым еще окончательно не расстались.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.