Важные темы

Актриса Ирина Горбачева рассказала, какие шансы у Аглаи Тарасовой на получение «Оскара»



Актриса Ирина Горбачева рассказала, какие шансы у Аглаи Тарасовой на получение «Оскара»
Ирина Горбачева рассказала, какие шансы есть у Аглаи Тарасовой на получение премии «Оскар». Актриса сомневается в данной перспективе, так как многие успешные зарубежные звезды в данной области редко добиваются достижения цели.
По словам Ирины Горбачевой, чтобы получить «Оскар» необходимо в первую очередь улучшить качество кинематографии в России. Она также отметила, что мать Аглаи Тарасовой Ксения Раппорт снимается во многих зарубежных фильмах и является актрисой, которая достойна премии, но до сих пор не добилась ее.
По мнению Горбачевой для получения данной награды необходимо сниматься только в некоммерческих проектах. Они способны привлечь внимание публики, а звезды могут получить желанную кинопремию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.