Важные темы

Илья Лагутенко рассказал об отмене премьеры клипа «Карнавала.нет» из-за ухода Бориса Ельцина



Илья Лагутенко рассказал об отмене премьеры клипа «Карнавала.нет» из-за ухода Бориса Ельцина
По словам популярного исполнителя Ильи Лагутенко, его группе «Мумий Тролль» в своё время пришлось перенести дебют клипа «Карнавала.нет». Оказывается, причиной стало то, что в тот же день тогдашний президент Российской Федерации Борис Ельцин заявил, что уходит в отставку. Музыкант отметил, съемки клипа начались в конце декабря 1999 года, поэтому в группе старались работать в интенсивном темпе, чтобы успеть выпустить его в кратчайшие сроки. По словам Лагутенко, премьера должна была состояться в канун Нового года. К тому же, эту идею поддерживали и представители телеканала, на котором должны были впервые показать данное видео.

Тем не менее, планы кардинально изменились: как известно, 31 декабря 1999 Борис Ельцин выступил с известной речью, в которой снял с себя полномочия президента страны. В итоге, руководители телеканала решили отменить премьеру из-за более важного сообщения. Поэтому, несмотря на то, что клип получился слегка самобытным, песню запомнили очень многие поклонники, заключил Лагутенко.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.