Важные темы

«Она казалась недосягаемой»: Юлия Ковальчук рассказала о дружбе с Жанной Фриске



«Она казалась недосягаемой»: Юлия Ковальчук рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Отечественная эстрадная исполнительница и телеведущая Юлия Ковальчук вспомнила о знакомстве и дружбе с Жанной Фриске. Экс-участница группы «Блестящие» призналась, что коллега казалась «недосягаемой и высокомерной», но впоследствии они общались, как самые близкие люди. В недавнем эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Юлия Ковальчук рассказала, что изначально пришла работать в балет «Блестящих», и её выбрали более чем из сотни претенденток. Через время артистка по счастливой случайности стала уже полноценной участницей коллектива, продемонстрировав продюсеру Андрею Шлыкову вокальные данные. Тогда певица и познакомилась с остальными певицами, а с Жанной Фриске у них сразу же завязались дружеские отношения.

Юлия Ковальчук вспоминает, что Фриске, несмотря на некоторую внешнюю «недосягаемость», была отзывчивым и добрым человеком. Нередко певице приходилось ночевать в доме подруги или надевать её наряды, так как на свои в то время просто не хватало средств. Даже после ухода из группы Ковальчук продолжала общаться с Фриске, а вот после знакомства коллеги с Дмитрием Шепелевым встречи происходили всё реже и вообще прекратились, когда лучшей подруге поставили смертельный диагноз.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.