Важные темы

Названы худшие сцены секса в кино



Названы худшие сцены секса в кино

Названы худшие сцены секса в кино. Издание The Independent опубликовало список из 17 наиболее неудачных постельных эпизодов в фильмах.

В перечень вошла мелодрама «Джильи» с Дженнифер Лопез и Беном Аффлеком, в которой убийца-лесбиянка внезапно не может устоять перед мужчиной. Критики также обратили внимание на картину «Говард-утка», где героиня вступает в половой акт с гигантской уткой, и ленту «Убей меня нежно» — там главная героиня занимается сексом, связанная белоснежными лентами.

Провальными признали и интимные эпизоды из фильмов «Очень плохая училка» и «Звездная карта». Триллер «Тело как улика» раскритиковали за сцену секса с использованием воска, исполненную Уиллемом Дефо и Мадонной, а «Шоугелз» — за эпизод с сексом в бассейне.

В список также включили ленты «Аватар», «Комната», «Пятьдесят оттенков серого», «Основной инстинкт 2», «Жаркое американское лето», «Ущерб», «Если бы эти стены могли говорить 2», «Чего хотят женщины», «Хранители» и «Исчезнувшая».

В 2018 году издание The Independent составило список самых лучших сексуальных сцен в кинематографе. В перечень вошла лента «Валентинка» с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс. Также в списке — сцена группового секса в «И твою маму тоже» Альфонсо Куарона, эпизоды из фильма «Любовь и баскетбол» Джины Принс-Байтвуд, гей-мелодрамы «Божья земля» Фрэнсиса Ли и лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт и Руни Марой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.