Важные темы

"Из-за отсутствия Шнурова конфликтов будет меньше": Рэпер Баста прокомментировал возвращение на "Голос. Дети"



"Из-за отсутствия Шнурова конфликтов будет меньше": Рэпер Баста прокомментировал возвращение на "Голос. Дети"
Рэпер Баста рассказал о своём возвращении на проект «Голос. Дети». Он будет сидеть в жури вместе с Полиной Гагариной и Валерием Меладзе. Исполнитель также отметил, что благодаря отсутствию Сергея Шнурова конфликтов во время эфиров будет меньше.

Для Полины Гагариной девятый сезон «Голос. Дети» станет настоящим дебютом. До этого певице доводилось работать только со старшими участниками. По словам исполнительницы, по этому поводу она особенно переживала и испытывала восторг всё время, когда маленькие участники выбирали ее в качестве наставницы. Рэпер Баста уверенно заявляет, что очень рад снова вернуться на проект. Исполнитель сообщил, что во время экспериментов с песнями и работы с детьми разных возрастов набрался много опыта и стал закалённым. По словам рэпера, он теперь словно кремень.
Внезапное возникновение слёз на площадке звезда шутливо объяснил проблемой с ветром. «А слёзы? Это из-за ветра и песка, которые летят в глаза. В результате отсутствия Сергея Шнурова теперь конфликтных ситуаций во время эфиров будет меньше», - прокомментировал своё возвращение в проект Баста. Помимо того, исполнитель рассказал о результатах съёмок с Полиной Гагариной. Он утверждает, что очень давно состоит в дружественных отношениях с певицей, и добавил, сотрудничество с ней всегда проходит в приятной атмосфере. На площадке всегда найдётся время остроумно пошутить, погрустить и порадоваться, а также «по-стариковски поворчать».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.